2. Ir al menú principal
  3. Ir a más sitios de DW

Gol del ''Chicharito'' Hernández da victoria al ManU en la Premier League

1 de enero de 2011

El Manchester United se mantuvo hoy al frente de la Liga inglesa de fútbol al derrotar a domicilio por 2-1 al West Bromwich Albion por 2-1. Wayne Rooney puso al United por delante a los tres minutos con su primer gol con el balón en juego desde marzo, pero James Morrison igualó con un asombroso disparo lejano. Los locales pudieron adelantarse con un penal cometido sobre Jerome Thomas, pero Peter Odemwingie envió fuera el balón. El mexicano Javier Hernández hizo pagar su inocencia al West Brom a 15 minutos del final y con un remate de cabeza dio los tres puntos al United. La victoria da una ventaja momentánea de tres puntos a los "red devils" sobre sus vecinos del Manchester City, que juegan más tarde contra el Blackpool. DPA